有人出.edu邮箱吗?

收一个.edu邮箱,如有闲置的请PM我带价格!不要国内的!
' E% [* F, ]. X8 [  N
) {: a' K4 B2 [0 _: X5 i

求活动分享~               
! d2 p7 y. z/ B0 b

yzhvps 发表于 2015-1-19 01:33
& G3 M. e  b$ a* h9 P- }8 f求活动分享~

) `- H- |% R% W; c4 Y0 m给我解决个.edu邮箱,就给你分享, \2 ?" f( b6 y# A( d9 r: y  Q
: U9 T* x3 q8 Z% Z; f& i  D; T* S

谢谢分享  发表于 2015-1-19 14:52
这个申请到的是net呀  发表于 2015-1-19 12:04

楼上的可以用,就是有点慢,正在申请
, ^9 M0 b2 y+ k: p6 |% P2 T

什么:hug::hug:活动阿
$ [( V3 Q7 c% Q

国内的edu邮箱有什么问题吗
; d( z; w1 t7 |4 U

edu可惜我大学都不知道 现在也没机会有了
, H1 J3 Q& h5 j$ k* f$ P

foxconndmd 发表于 2015-1-19 07:50 . C* \6 H$ `( O# t. y# V
https://secure.californiacolleges.edu/Home/Create_an_Account/Create_an_Account.aspx

$ L/ `1 _) I( ?" U' J) _does not work anymore, the california college fucked us.......but thx anyway!; Q2 X, G& {9 p9 ]

; e" R* A( c: G) G! M- @, y0 o6 H5 i1 L9 _5 ?4 r( Y

6 A" J, o* s% ?9 R: B% K& c

zhexuezhishen 发表于 2015-1-19 11:49 ; `: g* P! O- \
国内的edu邮箱有什么问题吗

9 x% L. Q, s  f3 @国内的邮箱是.edu.cn吗?
( ?; e/ ^/ L& Z6 R
: L( P: Q5 k- z0 D% l& R/ R